Bagna Cauda 180g
  • Bagna Cauda 180g

Bagna Cauda 180g

7,00 €
Tasse incluse - Disponibile in 3-5 giorni
Quantità
Disponibile

Simbolo della tradizione culinaria piemontese, la bagna cauda è una salsa a base di acciughe, aglio e olio.
Da utilizzare come intingolo per verdure di stagione, sia cotte che crude.

Modalità d'uso: aggiungere olio e riscaldare.

0 recensioni

redeem
I punti per questo prodotto si raggiungono se superi l'importo di 10€ compresi altri prodotti nel carrello.


La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in terracotta costituito da un vano inferiore in cui si colloca un lumino - e che funge quindi da piccolo forno - e da un vano superiore nel quale viene posta la salsa.


Ingredienti: acciughe 51%, aglio italiano, olio extravergine di oliva, sale.

NOT-BAGCAU

Scheda tecnica

Confezione
Vaso in vetro da 180g
Allergeni
Pesce
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia
kj 1855 - kcal 449
Grassi
41,3g di cui saturi 6,0g
Carboidrati
7,3g di cui zuccheri 1,8g
Proteine
11,3g
Fibre
1,3g
Sale
3,73g

Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

14 altri prodotti della stessa categoria: