Plin di carne
  • Plin di carne

Plin di carne 500g

8,00 €
Tasse incluse - Disponibile in 3-5 giorni
Quantità
Disponibile

Tipico primo piatto piemontese. Piccoli rettangoli di sfoglia sottile ripiena di arrosto di vitello, arrosto di maiale, prosciutto crudo e cotto e spinaci.

0 recensioni

redeem
I punti per questo prodotto si raggiungono se superi l'importo di 10€ compresi altri prodotti nel carrello.


Condimento consigliatosugo d'arrosto leggero o un ragù bianco. Ottimi anche in brodo!

Tempo di cottura: 2 minuti dall'ebollizione.


Ingredienti pasta: farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova pastorizzate (20%).

Ingredienti ripieno: brasato speciale piemontese (carne bovina di razza piemontese (55%), carne suina (35%), carne suina stagionata (E250, E252)), formaggi duri stagionati, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell'uovo), spinaci surgelati, pangrattato (farina di grano tenero, sale), verdure (cipolla, carota, sedano, aglio), uova pastorizzate, olio di semi di girasole, burro, piante aromatiche, sale, pepe, noce moscata.
Sfarinato con crema di riso.

PAC-PLI

Scheda tecnica

Confezione
Vaschetta da 500g in atmosfera protettiva
Allergeni
Cereali, latte, uova, sedano
Conservazione
In frigorifero a 0°/+4°. Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni.
Prodotto congelabile

Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

16 altri prodotti della stessa categoria: