
Dolce Capriccio 75cl
Allevamento: pergola.Vendemmia: prima metà di settembre.Raccolta: manuale, in cassette.Vinificazione: ressatura diretta delle uve, pulizia del...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Allevamento: pergola.
Raccolta: metà settembre.
Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica a temperatura controllata. Al termine della fermentazione alcolica si chiude l’autoclave per creare la presa di spuma fatta quindi con zucchero naturale.
Imbottigliamento: Con macchina isobarica e tappatura con tappo tecnico microgranulo di sughero 100%.
Alcol: 11-12%Vol
Acidità totale: 7/7,5g/L
pH: 3.2/3,3
Solforosa totale massima: 100mg/L
Tenuta delle bottiglia negli anni: 1 anno.
Caratteristiche in degustazione
Colore: giallo molto scarico con riflessi verdognoli.
Olfatto: agrumi, pera, note fermentative intense, frutta gialla.
Gusto: acido , decisamente fresco. Spuma finissima.
Abbinamenti: ideale per aperitivi e merende. Ottimo con primi di pesce e con la pizza.
Scheda tecnica
3 altri prodotti della stessa categoria:
Allevamento: pergola.Vendemmia: prima metà di settembre.Raccolta: manuale, in cassette.Vinificazione: ressatura diretta delle uve, pulizia del...
Vino bianco frizzante prodotto secondo il Metodo Ancestrale da uve Erbaluce e Moscato. Le vigne si trovano sui terreni morenici della selvaggia...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...