
Ragù di carne piemontese 180g
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, piante aromatiche, spezie.
Scheda tecnica
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.
8 altri prodotti della stessa categoria:
Sugo della tradizione piemontese preparato con carne bovina. Ideale per condire primi piatti e in particolare la pasta all'uovo, anche ripiena....
Il ragù di carne (sugo alla piemontese) è ottimo per condire la pasta di semola o all'uovo o la pasta ripiena. Preparato con carne bovina...
Pesto realizzato con ortiche fresche biologiche lavorate in maniera artigianale. Adatto per condire la pasta oppure da mangiare spalmato su...
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette. Ingredienti: cavolo nero...
Ragù preparato con il 30% di carne di cinghiale di prima scelta.Ideale per condire primi piatti a base di polenta o pasta all'uovo.Pronto da...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Ingredienti: basilico, semi di canapa decorticati (8%), olio EVO, sale.Senza conservanti
Un sugo particolare e versatile: puoi condire la pasta, puoi servirlo sui crostini come antipasto oppure puoi usarlo come salsa di accompagnamento...