
Ragù di cinghiale 180g
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Sugo della tradizione piemontese preparato con carne bovina. Ideale per condire primi piatti e in particolare la pasta all'uovo, anche ripiena. Pronto da scaldare. Provalo con gli Agnolotti del Plin!
Ingredienti: carne di bovino di razza piemontese 50%, cipolla, olio extravergine di oliva, vino rosso DOC Piemonte Barbera, aglio, piante aromatiche, sale, zucchero.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine...
Il ragù di salsiccia è un condimento molto saporito, ideale per la pasta e per la polenta.Provalo con i maccheroni! Pronto da scaldare....
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Il ragù di carne (sugo alla piemontese) è ottimo per condire la pasta di semola o all'uovo o la pasta ripiena. Preparato con carne bovina...
Ragù preparato con il 30% di carne di cinghiale di prima scelta.Ideale per condire primi piatti a base di polenta o pasta all'uovo.Pronto da...
Sugo della tradizione piemontese preparato con carne bovina. Ideale per condire primi piatti e in particolare la pasta all'uovo, anche ripiena....
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.