
Ragù di cinghiale 180g
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Un sugo particolare e versatile: puoi condire la pasta, puoi servirlo sui crostini come antipasto oppure puoi usarlo come salsa di accompagnamento degli hamburger.
Ingredienti: Radicchio, porri, olio d'oliva, nocciole, sale e pepe. Correttore di acidità: acido citrico.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: pomodoro italiano (35%), carne di cinghiale (30%), cipolla, vino rosso Piemonte Barbera, carne di suino italiano, olio extra vergine...
Ingredienti: pomodoro italiano, carne di bovino piemontese, vino rosso Piemonte Barbera, cipolla, olio extra vergine d’oliva, carote.
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Pesto realizzato con ortiche fresche biologiche lavorate in maniera artigianale. Adatto per condire la pasta oppure da mangiare spalmato su...
Crema ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.Ottimo accompagnamento per tagliate,...
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette. Ingredienti: cavolo nero...
Il ragù di salsiccia è un condimento molto saporito, ideale per la pasta e per la polenta.Provalo con i maccheroni! Pronto da scaldare....
Ingredienti: basilico, semi di canapa decorticati (8%), olio EVO, sale.Senza conservanti