
Bolle - Spumante Canavese Rosato DOC 75cl
NOTE SENSORIALI Colore: rosato tenue, con piacevoli riflessi color buccia di cipolla.Perlage: fine e persistente.Profumo: intenso, complesso,...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
1
punto fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
1
punto
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,20 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
NOTE SENSORIALI
Colore: rosa cipria, brillante con sfumature rame, perlage fine ed elegante, persistente, che produce in superficie una spuma vaporosa, evanescente.
Profumo: accattivante, caratterizzato da sentori di crosta di pane e di frutta rossa, tra cui fanno capolino note agrumate e di fiori primaverili.
Sapore: fresco ed armonico con una piacevole acidità ed una leggera mineralità che ben bilanciano la struttura del vino. La nota amara finale dona eleganza e stimola la beva.
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
NOTE SENSORIALI Colore: rosato tenue, con piacevoli riflessi color buccia di cipolla.Perlage: fine e persistente.Profumo: intenso, complesso,...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà...
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino brillante, riflessi dorati, perlage fine ed elegante, persistente, che produce in superficie una spuma...
LunaNeuva è uno spumante rosé frutto della viticoltura eroica, che caratterizza il piccolo borgo di Carema (TO), al confine con la Valle...
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino intenso con lievi sfumature dorate.Perlage : fine e persistente.Profumo: intenso, complesso, elegante,...
Vino bianco dolce ottenuto da mosto d'uva parzialmente fermentato. Prodotto con uve Moscato.
Allevamento: spalliera.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve, selezione dei mosti ed avvio della fermentazione...