
Masilé Brut - Spumante Erbaluce di Caluso DOCG 75cl
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino intenso con lievi sfumature dorate.Perlage : fine e persistente.Profumo: intenso, complesso, elegante,...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
2
punti fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
2
punti
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,40 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
NOTE SENSORIALI
Colore: giallo paglierino lucente, perlage molto fine, elegante e setoso, persistente che produce in superficie una spuma leggera, evanescente.
Profumo: caratteristico e complesso, tra cui emergono sentori di crosta di pane, note minerali e l’essenza di erbe aromatiche e officinali
Sapore: asciutto, sapido ed armonico con una spiccata mineralità ed un’adeguata acidità che ben bilancia la struttura complessa del vino, con una nota amaricante finale che ben caratterizza questo spumante frutto dell’essenzialità dell'ottima longevità dell'Erbaluce di Caluso.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino intenso con lievi sfumature dorate.Perlage : fine e persistente.Profumo: intenso, complesso, elegante,...
La filosofia di Cantina Ceich è proporre un prodotto di oltre quattro anni di presa di spuma in bottiglia con l’obiettivo di superare i sei anni in...
Vino bianco dolce ottenuto da mosto d'uva parzialmente fermentato. Prodotto con uve Moscato.
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà...
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino brillante, riflessi dorati, perlage fine ed elegante, persistente, che produce in superficie una spuma...
Denominazione: Piemonte Pinot Nero DOC Spumante - Metodo Classico Brut 24 mesi Varietà: Pinot Nero 100% Vinificazione: rapida e delicata...
Vitigno: Uva Rara 40%, Neretta Cuneese 40%, Barbera 20%Area di produzione: comuni di Settimo Rottaro, Azeglio, Colleretto Giacosa.Terreno:...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...