
Turbante - Erbaluce di Caluso DOCG Spumante Pas Dosé...
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino lucente, perlage molto fine, elegante e setoso, persistente che produce in superficie una spuma leggera,...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
2
punti fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
2
punti
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,40 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
NOTE SENSORIALI
Colore: giallo paglierino brillante, riflessi dorati, perlage fine ed elegante, persistente, che produce in superficie una spuma leggera, evanescente.
Profumo: delicato e stimolante, caratterizzato da delicati sentori di crosta di pane e di frutta secca, tra cui fanno capolino note agrumate, di fiori bianchi primaverili e di miele di acacia.
Sapore: fresco ed armonico con un adeguata mineralità ed una piacevole acidità che ben bilancia la struttura complessa del vino.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino lucente, perlage molto fine, elegante e setoso, persistente che produce in superficie una spuma leggera,...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...
Denominazione: Piemonte Pinot Nero DOC Spumante - Metodo Classico Brut 24 mesi Varietà: Pinot Nero 100% Vinificazione: rapida e delicata...
Vitigno: Erbaluce 100%Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 100qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 7000Raccolta: metà...
La filosofia di Cantina Ceich è proporre un prodotto di oltre quattro anni di presa di spuma in bottiglia con l’obiettivo di superare i sei anni in...
NOTE SENSORIALI Colore: rosa cipria, brillante con sfumature rame, perlage fine ed elegante, persistente, che produce in superficie una spuma...
Vitigno: Uva Rara 40%, Neretta Cuneese 40%, Barbera 20%Area di produzione: comuni di Settimo Rottaro, Azeglio, Colleretto Giacosa.Terreno:...
Allevamento: pergola.Raccolta: metà settembre.Vinificazione: rapida pressatura delle uve. Selezione dei mosti e avvio della fermentazione alcolica...