
Nocciolotta 1Kg
Le farine di semi, disoleate circa al 90%, mantengono le peculiarità nutrizionali ampiamente riconosciute e apprezzate, riequilibrando però gli...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Le farine di semi, disoleate circa al 90%, mantengono le peculiarità nutrizionali ampiamente riconosciute e apprezzate, riequilibrando però gli apporti dei grassi di cui sono troppo ricchi i semi (anche se si tratta di grassi buoni).
Il picco di gusto e la particolarità della fragranza esplode nella realizzazione di prodotti da forno secchi come grissini e schiacciate.
Queste farine devono essere lavorate senza l'aggiunta di altri grassi; in questo modo possono essere una fonte importantissima di nutrienti essenziali anche per una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "1", canapa deoleata, semi di canapa sativa interi
Scheda tecnica
6 altri prodotti della stessa categoria:
Le farine di semi, disoleate circa al 90%, mantengono le peculiarità nutrizionali ampiamente riconosciute e apprezzate, riequilibrando però gli...
Mais antico Ottofile arancione macinato a pietra e farina di canapa sativa per una polenta saporita! Ingredienti: mais Ottofile arancione 90%,...
Farina di ceci dal sapore intenso e ricca di qualità nutrizionali come proteine vegetali, ferro, calcio e fosforo.Non contiene glutine....
La farina si ottiene dalla macinazione del seme di canapa dopo la sua spremitura per ricavarne olio.Conferisce un gusto di nocciolato e un colorito...
Le farine di semi, disoleate circa al 90%, mantengono le peculiarità nutrizionali ampiamente riconosciute e apprezzate, riequilibrando però gli...
La farina si ottiene dalla macinazione del seme di canapa dopo la sua spremitura per ricavarne olio.Conferisce un gusto di nocciolato e un colorito...