
Crackers al rosmarino con Grano Verna e farina di canapa...
Il grano antico Verna utilizzato viene macinato a pietra mantenendo il germe di grano e quindi tutti i suoi principi nutritivi. Ingredienti:...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il sapore neutro del mais si adatta sia al dolce che al salato: prova le gallette con le confetture oppure con salumi e formaggi!
Ingredienti: mais 99%, sale marino 0,5%, olio di mais 0,5%
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il grano antico Verna utilizzato viene macinato a pietra mantenendo il germe di grano e quindi tutti i suoi principi nutritivi. Ingredienti:...
Croccanti e gustosi, i grissini alle noci del Panificio Genoese sono fatti a mano. Ideali per l'aperitivo in abbinamento a formaggi freschi, sono...
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", semi di girasole, fiocchi di avena, semi di lino bruno e biondo, farina di mais, semola di grano...
Máthema è una galletta di mais rosso derivato da un incrocio naturale tra antiche varietà di mais sudamericano e mais italiano.Il risultato è un...
L'Alvà Forno diffuso utlizza solamente farine semi integrali del territorio canavesano macinate a pietra e lievito madre. Ingredienti: farina di...
Grazie alle caratteristiche del mais bianco si ottengono delle gallette sottili e delicate, con un retrogusto dolce che ricorda al palato i sapori...
Spuntini di mais non fritti.Leggerissimi e a basso contenuto di sale, sono ideali per tutta la famiglia, anche per i più piccoli! Ottenuti da...
La Bottega del Canestrello ha ideato una variante salata del tipico dolce di Borgofranco d'Ivrea. Puoi gustare i canestrelli salati da soli oppure...