
Salampatata 200g
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo prodotto viene stagionato per almeno trenta giorni,assumendo un sapore intenso e particolare.
Ingredienti: carne di suino canavesano, guanciale, sale, pepe, spezie, patate lesse.
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
8 altri prodotti della stessa categoria:
Salame realizzato esclusivamente con carne di suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. A tagli di carne quali capocollo e spalla vengono...
Di consistenza morbida, la filzetta è un salame a grana media.Insaccato in budello naturale, l'impasto di pura carne di suino è impreziosito da un...
Carne suina di puro capocollo. Gusto delicato, non contiene aglio. Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, zucchero, aromi,...
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Lardo condito con spezie ed erbe aromatiche Ingredienti: lardo, sale, pepe, spezie, aromi naturali Prima della spedizione il prodotto viene...
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...