

(15,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Lardo condito con spezie ed erbe aromatiche
Ingredienti: lardo, sale, pepe, spezie, aromi naturali
Prima della spedizione il prodotto viene messo sottovuoto per mantenere inalterati il suo sapore e le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Carne suina di puro capocollo. Gusto delicato, non contiene aglio. Ingredienti: carne di suino, latte scremato in polvere, zucchero, aromi,...
Diffuso in tutto il Piemonte, è nato nelle umide pianure orientali del novarese, vercellese e biellese.Ma perché proprio qui? Perché era necessario...
Salame realizzato esclusivamente con carne di suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. A tagli di carne quali capocollo e spalla vengono...
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto...