
Quaiette (cotenna) per fagioli grassi 500g
Cotenne di maiale speziate, salate, arrotolate e legate con lo spago.
(30,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto delle carni e viene cotta a temperature medio-basse per diverse ore, garantendo così un prodotto unico e dal gusto delicato.
Ingredienti: carne di suino canavesano, sale, pepe, aromi naturali. Conservante: E250
Prima della spedizione il prodotto viene messo sottovuoto per mantenere inalterati il suo sapore e le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Cotenne di maiale speziate, salate, arrotolate e legate con lo spago.
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Diffuso in tutto il Piemonte, è nato nelle umide pianure orientali del novarese, vercellese e biellese.Ma perché proprio qui? Perché era necessario...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Galantina o Salame di Testa realizzato con carne di suino canavesano, speziato e aromatizzato secondo la tradizione con aggiunta di mandorle e...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...
Il salame Rustico è un insaccato a grana medio/grossa caratterizzato dalla presenza di pepe in grani.Incordato a mano.