
Salame della Rosa 500g
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
1
punto fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
1
punto
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,20 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...
Di consistenza morbida, la filzetta è un salame a grana media.Insaccato in budello naturale, l'impasto di pura carne di suino è impreziosito da un...
Lardo condito con spezie ed erbe aromatiche Ingredienti: lardo, sale, pepe, spezie, aromi naturali Prima della spedizione il prodotto viene...
Ingredienti: carne di suino, sale, aromi, spezie, zucchero, vino. Antiossidante: E301. Conservanti: E252, E250. Prodotto con culatello 70%,...
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei...
Diffuso in tutto il Piemonte, è nato nelle umide pianure orientali del novarese, vercellese e biellese.Ma perché proprio qui? Perché era necessario...