
Porchetta del Canavese
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto...
(13,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei salumi.
È ottimo spalmato sul pane o utilizzato per arricchire frittate e risotti.
Scopri le ricette a base di salampatata: clicca qui
Ingredienti: carne di suino, patate lesse, sale, latte scremato in polvere, aromi, spezie.
Consigli per la conservazione: il salampatata deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 30 giorni dalla consegna.
Si consiglia di rimuovere immediatamente il salampatata dalla confezione, metterlo in un piatto e quindi in frigorifero.
I salampatata vengono prodotti artigianalmente, pertanto possono verificarsi lievi variazioni di peso.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Porchetta realizzata esclusivamente con suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. Viene speziata in maniera adeguata per esaltare il gusto...
Diffuso in tutto il Piemonte, è nato nelle umide pianure orientali del novarese, vercellese e biellese.Ma perché proprio qui? Perché era necessario...
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...
Salame classico denominato "della rosa" realizzato con tagli nobili del maiale quali coscia e carrè. Incordato a mano. Ingredienti: carne di...
Salame realizzato esclusivamente con carne di suini nati e cresciuti nell'azienda produttrice. A tagli di carne quali capocollo e spalla vengono...
Tipico prodotto canavesano creato, come vuole la tradizione, da tagli diversi di suino accompagnati da patate lesse coltivate in Canavese. Questo...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Di consistenza morbida, la filzetta è un salame a grana media.Insaccato in budello naturale, l'impasto di pura carne di suino è impreziosito da un...