
Salame della Rosa 400g
Salame classico denominato "della rosa" realizzato con tagli nobili del maiale quali coscia e carrè. Incordato a mano. Ingredienti: carne di...
(13,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il salampatata venne creato nei mesi freddi della seconda guerra mondiale dai contadini canavesani aggiungendo patate bollite nella produzione dei salumi.
È ottimo spalmato sul pane o utilizzato per arricchire frittate e risotti.
Scopri le ricette a base di salampatata: clicca qui
Ingredienti: carne di suino, patate lesse, sale, latte scremato in polvere, aromi, spezie.
Consigli per la conservazione: il salampatata deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 30 giorni dalla consegna.
Si consiglia di rimuovere immediatamente il salampatata dalla confezione, metterlo in un piatto e quindi in frigorifero.
I salampatata vengono prodotti artigianalmente, pertanto possono verificarsi lievi variazioni di peso.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Salame classico denominato "della rosa" realizzato con tagli nobili del maiale quali coscia e carrè. Incordato a mano. Ingredienti: carne di...
Ingredienti: carne di suino canavesano, guanciale, sale, pepe, spezie, patate lesse.
Prima della spedizione il prodotto viene messo sottovuoto per mantenere inalterati il suo sapore e le sue caratteristiche organolettiche e...
Ingredienti: carne di suino canavesano, pancetta, sale, pepe, aromi naturali, vino, conservante: E250-E252 Prima della spedizione il prodotto...
Il salame della Rosa è un insaccato a grana medio/grossa ottenuto dai tagli più pregiati del maiale.Deve il suo nome al tipo di budello che viene...
Lardo condito con spezie ed erbe aromatiche Ingredienti: lardo, sale, pepe, spezie, aromi naturali Prima della spedizione il prodotto viene...
Il genepy è una piantina tipica delle valli alpine, dal gradevole odore aromatico e dai fiori color giallo dorato. Conferisce al prodotto un sapore...