
Composta di peperoni dolci 100g
Peppy è una composta di peperoni dolci.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: peperoni dolci, zucchero di canna, acqua...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio. Ideale per accompagnare le carni (bollite o grigliate) e i formaggi o per preparare piatti tipici quali acciughe al verde, tomini al verde e lingua al verde.
Ingredienti: peperoni italiani, prezzemolo 34%, acciughe 5%, olio di oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato (farina di frumento, lievito naturale), sale.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Peppy è una composta di peperoni dolci.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: peperoni dolci, zucchero di canna, acqua...
Cipolle rosse di Tropea caramellate all'aceto Balsamico di Modena I.P.G. Dal profumo intenso e dalla consistenza fondente, sono ottime come...
Prodotto artigianale a base di crema di ceci, olio di canapa 100% italiano, olio extravergine di oliva e sale Ottimo spalmato sulle tartine per un...
Salsa agrodolce a base di cipolle rosse. Ideale per accompagnare formaggi stagionati e bolliti di carne oppure da gustare semplicemente su dei...
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...