Bagnet Rus di Diau 180g
  • Bagnet Rus di Diau 180g

Bagnet Rus di Diau 180g

4,20 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Il bagnet rus, caratteristico condimento piccante della tradizione culinaria piemontese, può essere utilizzato per accompagnare le carni (bollite o grigliate), come ketchup piccante per le patatine fritte oppure per preparare le tipiche acciughe in salsa rossa.

0 recensioni

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte sabauda.
Giovanni Vialardi, cuoco del principe Carlo Alberto di Savoia, descrisse infatti una variante di questa salsa nei suoi trattati gastronomici con il nome di "Salsa fredda di tomatiche".


Ingredienti: peperoncini italiani (60%), pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, cipolle, zucchero, aceto di vino, sale, aglio, spezie.

NOT-BAGRUS

Scheda tecnica

Confezione
Vaso in vetro da 180g
Allergeni
Solfiti
Conservazione
Dopo l'apertura, in frigorifero a +4°C e consumare in breve tempo
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia
kj 460 - kcal 110
Grassi
3,5g di cui saturi 0,6g
Carboidrati
15g di cui zuccheri 14,9g
Proteine
3,2g
Fibre
2,6g
Sale
3,6g

Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

8 altri prodotti della stessa categoria: