
Composta di pomodori verdi 100g
Pomo Green è una composta di pomodori verdi con un tocco di vaniglia.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: pomodori...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte sabauda.
Giovanni Vialardi, cuoco del principe Carlo Alberto di Savoia, descrisse infatti una variante di questa salsa nei suoi trattati gastronomici con il nome di "Salsa fredda di tomatiche".
Ingredienti: peperoncini italiani (60%), pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, cipolle, zucchero, aceto di vino, sale, aglio, spezie.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Pomo Green è una composta di pomodori verdi con un tocco di vaniglia.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: pomodori...
Gelatina liquida ottima per una calda tisana (1-1/2 cucchiaino in una tazza di acqua calda), ma anche per insaporire l'acqua in estate o per...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Un sugo particolare e versatile: puoi condire la pasta, puoi servirlo sui crostini come antipasto oppure puoi usarlo come salsa di accompagnamento...
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio....
Prodotto artigianale a base di crema di ceci, olio di canapa 100% italiano, olio extravergine di oliva e sale Ottimo spalmato sulle tartine per un...
Pesto realizzato con ortiche fresche biologiche lavorate in maniera artigianale. Adatto per condire la pasta oppure da mangiare spalmato su...