Bagnetto Rosso Piemontese 180g
  • Bagnetto Rosso Piemontese 180g

Bagnetto Rosso Piemontese 180g

3,50 €
Tasse incluse - Disponibilità immediata
Quantità

Il bagnet rus, caratteristico condimento piccante della tradizione culinaria piemontese, può essere utilizzato per accompagnare le carni (bollite o grigliate), come ketchup piccante per le patatine fritte oppure per preparare tomini e acciughe in salsa rossa.

0 recensioni

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte sabauda.
Giovanni Vialardi, cuoco del principe Carlo Alberto di Savoia, descrisse infatti una variante di questa salsa nei suoi trattati gastronomici con il nome di "Salsa fredda di tomatiche".


Ingredienti: peperoncini italiani (60%), pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, cipolle, zucchero, aceto di vino, sale, aglio, spezie.

KAT-BAGRUS

Scheda tecnica

Confezione
Vaso in vetro da 180g
Allergeni
Solfiti
Conservazione
Dopo l'apertura, in frigorifero a +4°C e consumare in breve tempo
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia
kj 460 - kcal 110
Grassi
3,5g di cui saturi 0,6g
Carboidrati
15g di cui zuccheri 14,9g
Proteine
3,2g
Fibre
2,6g
Sale
3,6g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

8 altri prodotti della stessa categoria: