
Sugo pomodoro e basilico 180g
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte sabauda.
Giovanni Vialardi, cuoco del principe Carlo Alberto di Savoia, descrisse infatti una variante di questa salsa nei suoi trattati gastronomici con il nome di "Salsa fredda di tomatiche".
Ingredienti: peperoncini italiani (60%), pomodoro italiano, olio extra vergine di oliva, cipolle, zucchero, aceto di vino, sale, aglio, spezie.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Prodotto artigianale a base di crema di ceci, olio di canapa 100% italiano, olio extravergine di oliva e sale Ottimo spalmato sulle tartine per un...
Cipolle rosse di Tropea caramellate all'aceto Balsamico di Modena I.P.G. Dal profumo intenso e dalla consistenza fondente, sono ottime come...
Cippy è una composta agrodolce di cipolle rosse con un tocco di Brandy.Ideale in accompagnamento ai formaggi o come salsa per un gustoso hamburger!...
Pomo Green è una composta di pomodori verdi con un tocco di vaniglia.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: pomodori...
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette. Ingredienti: cavolo nero...
Peppy è una composta di peperoni dolci.Ideale in accompagnamento ai formaggi o alla carne. Ingredienti: peperoni dolci, zucchero di canna, acqua...