
Bagnet Rus di Diau 180g
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.
Ingredienti: cavolo nero (32,8%), olio di semi di girasole (32,8%), noci (13,1%), succo di limone (8%), aglio (4,9%), basilico (4,9%), sale (1,4%), aceto (1%), acido ascorbico (1%), lievito di birra (0,2%).
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Pesto realizzato con ortiche fresche biologiche lavorate in maniera artigianale. Adatto per condire la pasta oppure da mangiare spalmato su...
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Cippy è una composta agrodolce di cipolle rosse con un tocco di Brandy.Ideale in accompagnamento ai formaggi o come salsa per un gustoso hamburger!...
Ingredienti: peperoni italiani, prezzemolo, acciughe, olio d’oliva, zucchero, aglio, aceto di vino, pangrattato, sale.