
Cipolle caramellate al Balsamico di Modena 190g
Cipolle rosse di Tropea caramellate all'aceto Balsamico di Modena I.P.G. Dal profumo intenso e dalla consistenza fondente, sono ottime come...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.
Ingredienti: cavolo nero (32,8%), olio di semi di girasole (32,8%), noci (13,1%), succo di limone (8%), aglio (4,9%), basilico (4,9%), sale (1,4%), aceto (1%), acido ascorbico (1%), lievito di birra (0,2%).
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Cipolle rosse di Tropea caramellate all'aceto Balsamico di Modena I.P.G. Dal profumo intenso e dalla consistenza fondente, sono ottime come...
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio....
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Salsa tipica piemontese a base di pomodoro per accompagnare carni bollite o alla brace e patatine fritte. Ingredienti: pomodoro italiano 65%,...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Gelatina liquida ottima per una calda tisana (1-1/2 cucchiaino in una tazza di acqua calda), ma anche per insaporire l'acqua in estate o per...
Crema ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.Ottimo accompagnamento per tagliate,...