
Bagnetto verde piemontese fresco 140g
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.
Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che stagionati.
Ingredienti: Chenopodio (66,9%), olio di semi di girasole (16,7%), amido di riso (8,4%), aceto (4,2%), fecola di patate (2,5%), sale (1,3%).
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
Il Bagnet Verd - o salsa verde - è un caratteristico condimento della tradizione culinaria piemontese a base di prezzemolo, aglio, acciughe e olio....
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Salsa ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette. Ingredienti: cavolo nero...
Gelatina liquida ottima per una calda tisana (1-1/2 cucchiaino in una tazza di acqua calda), ma anche per insaporire l'acqua in estate o per...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Salsa tipica piemontese a base di pomodoro per accompagnare carni bollite o alla brace e patatine fritte. Ingredienti: pomodoro italiano 65%,...
Crema ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.Ottimo accompagnamento per tagliate,...