
Bagna Cauda 180g
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Crema ideale per preparare sfiziose ricette: come condimento della pasta oppure su tartine salate e bruschette.
Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che stagionati.
A differenza dell'aglio tradizionale, l'aglio orsino è facilmente digeribile.
Ingredienti: aglio orsino (86%), olio di oliva (5,2%), acqua (3,6%), noci (3,6%), fecola di patate (1,2%), sale (0,4%).
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
La Bagna Cauda è uno dei simboli della cucina piemontese. A base di acciughe, aglio e olio, generalmente viene servita nel fujot, un tegame in...
Salsa tipica piemontese a base di pomodoro per accompagnare carni bollite o alla brace e patatine fritte. Ingredienti: pomodoro italiano 65%,...
Cippy è una composta agrodolce di cipolle rosse con un tocco di Brandy.Ideale in accompagnamento ai formaggi o come salsa per un gustoso hamburger!...
Salsa di pomodoro e basilico di produzione artigianale, pronta per condire la tua pasta. Ingredienti: polpa di pomodoro italiano 78%,...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Crema ideale su tartine salate e bruschette o nella minestra di verdura.Ottimo accompagnamento per tagliate, bolliti e formaggi sia freschi che...
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
Gelatina liquida ottima per una calda tisana (1-1/2 cucchiaino in una tazza di acqua calda), ma anche per insaporire l'acqua in estate o per...