
Via Jervis - Barbera d'Asti DOCG 75cl
Colore: rosso rubino, particolarmente intenso nel tipo Superiore, tende al granato con l’invecchiamento. Profumo: intenso, vinoso da giovane,...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Vitigno: Barbera 100%.
Allevamento: spalliera.
Rese per ettaro: 70q
Massima produzione di bottiglie per ettaro: 4000
Raccolta: metà ottobre.
Vinificazione: diraspa-pigiatura delle uve e istantaneo avvio della fermentazione alcolica in acciaio. Macerazione di 21 giorni in acciaio. Svinatura ed avvio della fermentazione malolattica.
Affinamento: 12 mesi in botte piccola
Imbottigliamento: minima filtrazione e messa in bottiglia con tappo tecnico in sughero naturale. Affinamento in bottiglia per 2 mesi circa.
Alcol: 13,5%Vol
Acidità totale: 5,5g/L
PH: 3,5
Solforosa totale massima: 70mg/L
Tenuta delle bottiglia negli anni: 8 anni.
Caratteristiche in degustazione
Colore: altissima intensità colorante. Tipico del Barbera. Rosso intenso, viola a tratti.
Olfatto: aromi tipici e naturali della Barbera. Note fruttate, vaniglia e cioccolato.
Gusto: morbido , non tannico, avvolgente.
Abbinamenti: ideale per carni arrosto, bolliti.
8 altri prodotti della stessa categoria:
Colore: rosso rubino, particolarmente intenso nel tipo Superiore, tende al granato con l’invecchiamento. Profumo: intenso, vinoso da giovane,...
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: da diradamento di Barbera e Nebbiolo Vinificazione e affinamento: dopo una pressatura soffice che...
Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera 85% e Merlot 15% coltivate a Verrua Savoia. Viene prodotto mediante fermentazione a temperatura...
NOTE SENSORIALI Colore: rosso rubino con evidenti riflessi violacei.Profumo: buona intensità, armonico e vinoso, colpiscono le note speziate...
Vitigno: Barbera 60%, Freisa 40%Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Colleretto Giacosa in Canavese.Terreno: Collinare di...
Il Carema DOC è un vino rosso frutto della viticoltura eroica, che caratterizza il piccolo borgo di Carema (TO), al confine con la Valle d'Aosta.Il...
NOTE SENSORIALIColore: rosso rubino, con riflessi tendenti al granata.Profumo: ampio, complesso, fine, con note speziate in evidenza, fiori secchi...
Vitigno: barbera 50%, Nebbiolo, Freisa, Neretto.Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta:...