
Francesca - Canavese Rosato DOC
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: da diradamento di Barbera e Nebbiolo Vinificazione e affinamento: dopo una pressatura soffice che...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Caratteristiche in degustazione
Colore: tonalità bassa e altissima intensità colorante. Tipico del Barbera. Rosso intenso, viola a tratti.
Olfatto: aromi tipici e naturali della Barbera. Note fruttate, lievemente vegetali (peperone)
Gusto: acido in correttezza, non tannico, avvolgente.
Abbinamenti: ideale per primi con sughi di carne, formaggi stagionati, affettati.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: da diradamento di Barbera e Nebbiolo Vinificazione e affinamento: dopo una pressatura soffice che...
Vitigno: barbera 50%, Nebbiolo, Freisa, Neretto.Allevamento: pergola.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 6000Raccolta:...
Il Carema DOC è un vino rosso frutto della viticoltura eroica, che caratterizza il piccolo borgo di Carema (TO), al confine con la Valle d'Aosta.Il...
Vino rosso fermo ottenuto da 100% uve Nebbiolo. Le vigne si trovano sui terreni morenici della selvaggia Valchiusella.Ideale in abbinamento a carne...
Denominazione: Canavese Barbera DOC Uva e vigneto: 100% Barbera da vigneto situato nel comune di Levone. Vinificazione e affinamento: vendemmiato...
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Vino rosato fermo ottenuto da 50% uve Freisa e Cannonau (davvero una rarità nel territorio canavesano!).Le vigne si trovano sui terreni morenici...
Zona di produzione: La Morra, Barolo, Monforte d’Alba Vitigno (%): 33% Syrah, 33% Merlot, 33% Nebbiolo Esposizione: La Morra: Sud-Est; Barolo e...