
Canavese Nebbiolo DOC 75cl
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Vino rosso fermo ottenuto da uve Barbera 85% e Merlot 15% coltivate a Verrua Savoia.
Viene prodotto mediante fermentazione a temperatura controllata tra 23° e 25°C per circa 10 giorni, un anno di maturazione in acciaio e nove mesi di affinamento in bottiglia.
Dal gusto secco, è ideale per accompagnare arrosti e stracotti di carni rosse, selvaggina e formaggi freschi sia caprini che vaccini.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Vitigno: Nebbiolo 95% 5% Barbera/FreisaAllevamento: pergola e spalliera.Rese per ettaro: 90qMassima produzione di bottiglie per ettaro:...
Vitigno: Barbera 100%.Allevamento: spalliera.Rese per ettaro: 70qMassima produzione di bottiglie per ettaro: 4000Raccolta: metà...
Vitigno: Barbera 60%, Freisa 40%Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Colleretto Giacosa in Canavese.Terreno: Collinare di...
Denominazione: Canavese Barbera DOC Uva e vigneto: 100% Barbera da vigneto situato nel comune di Levone. Vinificazione e affinamento: vendemmiato...
NOTE SENSORIALIColore: rosso rubino intenso.Profumo: ottima intensità, armonico, vinoso, con sentori di bacche rosse e di prugne.Gusto: morbido,...
NOTE SENSORIALIColore: rosso rubino, con riflessi tendenti al granata.Profumo: ampio, complesso, fine, con note speziate in evidenza, fiori secchi...
Vitigno: Neretto gentile 35%, Vespolina 30%, Nebbiolo 15%, Altri vitigni 20%Area di produzione: comuni di Settimo Rottaro, Azeglio, Colleretto...
Denominazione: Canavese Rosso DOC Varietà: 60% Barbera, 20% Nebbiolo, 10% Bonarda, 10% Freisa Vigneti: vigna Veia di Rivara Vinificazione e...