
Risotto con Radicchio 250g
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Riso coltivato a Tronzano, provincia di Vercelli.
Ideale per risotti o come contorno di secondi piatti.
Tempi di cottura: 40 minuti in pentola normale; 20 minuti dal fischio in pentola a pressione
Scheda tecnica
7 altri prodotti della stessa categoria:
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
Il riso Ermes non si presta ad essere risottato; è invece perfetto per essere gustato con condimenti leggeri, ad esmpio pomodoro fresco o olio...
La denominazione Carnaroli Classico indica che è proveniente esclusivamente da sementi certificate della varietà originale. Questa richiede una...
Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche...
La denominazione Carnaroli Classico indica che è proveniente esclusivamente da sementi certificate della varietà originale. Questa richiede una...
Riso nero integrale, ricco di vitamine e sali minerali.A grani semilunghi di grandezza media, questo riso è particolarmente adatto per supplì,...