
Minestrone di legumi 250g
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Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche infatti, tiene molto bene la cottura lenta mantenendo i chicchi ben separati. Un riso "sempre al dente"!
Modalità di preparazione: in una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio e una noce di burro e far tostare il riso. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua bollente (o, se preferisci, sfuma con del vino bianco Erbaluce). Fai evaporare e aggiungi acqua bollente fino ad ultimare la cottura. Manteca con burro.
Ingredienti: riso Carnaroli classico (90%), estratto per brodo vegetale (2,5%): estratto di proteine, vegetali di soia e mais, sale iodato (36,5%), verdure disidratate in proporzione variabile: cipolle, carote, aglio, sedano, prezzemolo, pomodoro (6%), olio di semi di mais; preparato con zafferano, curcuma, cipolla e aglio disidratati in proporzione variabile.
Scheda tecnica
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