Risotto con salsiccia e borlotti 250g
  • Risotto con salsiccia e borlotti 250g

Risotto con salsiccia e borlotti 250g

4,60 €
Tasse incluse - Disponibile in 3/5 giorni
Quantità

Riso Carnaroli Classico con salsiccia e fagioli borlotti, tipo Panissa vercellese. Pronto in 15 - 18 minuti.

La confezione di 250g è adatta per 2 porzioni abbondanti.

Consiglio: manteca questo risotto con burro e parmigiano.

Non contiene conservanti, additivi, glutammato.

0 recensioni

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Il Carnaroli è una varietà di riso tra le più pregiate e utilizzate in piatti di alta cucina. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche infatti, tiene molto bene la cottura lenta mantenendo i chicchi ben separati. Un riso "sempre al dente"!


Modalità di preparazione: in una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio e una noce di burro e far tostare il riso. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua bollente (o, se preferisci, sfuma con del vino bianco Erbaluce). Fai evaporare e aggiungi acqua bollente fino ad ultimare la cottura. Manteca con burro.


Ingredienti: riso Carnaroli classico (90%), fagioli borlotti disidratati (3%), estratto per brodo vegetale (2,5%): estratto di proteine, vegetali di soia e mais, sale iodato, verdure disidratate in proporzione variabile: cipolle, carote, aglio, sedano, prezzemolo, pomodoro (6%), olio di semi di mais; salsiccia, pancetta, cipolla, pomodoro e aglio disidratati in proporzione variabile.

DIZ-RUS

Scheda tecnica

Confezione
Confezione sottovuoto da 250gg
Allergeni
Sedano, soia. Possibili tracce di frutta a guscio.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

8 altri prodotti della stessa categoria: