
Tortellini al prosciutto crudo 500g
Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (68%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
(13,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Fiorelloni di pasta fresca con un ripieno tutto mediterraneo a base di pomodoro, mozzarella e basilico
Tempo di cottura: 4/6 minuti dall'ebollizione.
Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero tipo “00”, semola di grano duro, uova 20%, acqua. Se rossi: con aggiunta di pomodoro disidratato 1%. Ripieno 56%:
Ingredienti ripieno (56%): ricotta vaccina (siero di latte, latte, acido lattico), mozzarella 28% (latte pastorizzato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), pomodoro 28%, formaggi (contenenti latte), patate, aromi, fecola di patate, fibra vegetale, basilico 0.7%.
Spolverati con crema di riso.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (68%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Morbidi gnocchetti di patate. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (40%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....