
Plin alla fonduta e tartufo 500g
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
(10,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck.
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Ingredienti impasto (80%): fiocchi di patate disidratati 30%, amidi, farina di frumento (contenente glutine), sale, fibra vegetale, tuorlo d’uovo in polvere, latte scremato in polvere, conservanti (acido sorbico, sodio metabisolfito), antiossidante (ascorbile palmitato), emulsionanti (sodio pirofosfato acido, mono e digliceridi degli acidi grassi, difosfato di sodio), correttore di acidità (acido citrico), aromi naturali.
Ingredienti ripieno (20%): formaggi (Edamer, Maasdammer, formaggio Valdostano) 34% (contenenti latte), speck 16% (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio), ricotta vaccina (siero di latte, latte, acido lattico), fibra vegetale, sale.
Spolverati con crema di riso.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (68%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Morbidi gnocchetti di patate impreziositi da ricotta vaccina e ortiche. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia. Tempo di cottura:...
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Condimenti consigliati: ragù o sughetto di pesce. Tempo di cottura: 2 minuti dall'ebollizione a fuoco moderato Ingredienti: semola di grano...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua,...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....