
Plin alla carne di Fassone 500g
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Morbidi gnocchetti di patate impreziositi da ricotta vaccina e ortiche.
Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia.
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Ingredienti: fiocchi di patate disidratati, amidi, farina di frumento, ricotta vaccina (siero di latte, latte, acido lattico), tuorlo d’uovo in polvere, latte scremato in polvere, crema di ortica (olio di oliva, ortica concentrata (25%), proteine del latte, latte scremato in polvere, aglio, sale, capperi, aceto di vino, piante aromatiche, spezie, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), fibra vegetale, sale, ortiche, conservanti (acido sorbico, sodio metabisolfito), antiossidante (ascorbile palmitato), emulsionanti (sodio pirofosfato acido, mono e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico), aromi naturali.
Spolverati con farina di riso.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua,...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Fiorelloni di pasta fresca con un ripieno tutto mediterraneo a base di pomodoro, mozzarella e basilico Tempo di cottura: 4/6 minuti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
La Liguria nel ripieno!Fiorelloni di pasta fresca all'uovo ripieni di pesto di basilico, ricotta, mozzarella e pinoli. Tempo di cottura: 5 minuti...
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
Condimenti consigliati: ragù o sughetto di pesce. Tempo di cottura: 2 minuti dall'ebollizione a fuoco moderato Ingredienti: semola di grano...