
Quadratoni al brasato
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
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Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto.
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Ingredienti pasta (50%): farina di grano tenero "00", uova (20%).
Ingredienti ripieno (50%): arrosto (carne di suino, sale, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio; può contenere: derivati del LATTE), mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, spezie), prosciutto cotto [coscia di suino (80%), acqua, sale, fecola di patate, destrosio, aromi naturali, stabilizzante: carragenina, conservanti: nitrato di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio], carne bovina 12,6%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), ortaggi in proporzioni variabili (carote, cipolle, spinaci, bietole), formaggi (contenenti LATTE), UOVA, aromi (contenenti SEDANO), fibra vegetale, sale, riso, vino rosso (SOLFITI), olio di semi di girasole, aglio, spezie. Spolverati con crema di riso.
Scheda tecnica
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
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