
Spaghetti alla chitarra 500g
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Morbidi gnocchetti di patate. Ottimi conditi semplicemente con burro fuso e salvia.
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
L'impasto di patate abbraccia uno sfizioso ma delicato ripieno di formaggio e speck. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti...
La Liguria nel ripieno!Fiorelloni di pasta fresca all'uovo ripieni di pesto di basilico, ricotta, mozzarella e pinoli. Tempo di cottura: 5 minuti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (40%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (47%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....