
- Nuovo
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Un classico della cucina romana in versione pasta ripiena!
Condimento consigliato: olio extra vergine di oliva a crudo
Tempo di cottura: 2 minuti dall'ebollizione.
Vino da abbinare: Monte Navale - Barbaresco DOCG 75cl
Scheda tecnica
16 altri prodotti della stessa categoria:
Tempo e modalità di cottura: 2 minuti in padella antiaderente con un po' di olio o burro Ingredienti: farina di patate (65%) (patate,...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (40%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro, uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: semplice burro e salvia o un buon sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Condimento consigliato: burro fuso, salvia e parmigiano. Tempo di cottura: 5/7 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di...
Condimenti consigliati: burro, salvia e Parmigiano; pomodoro fresco e basilico; fonduta leggera. Tempo di cottura: 1 minuto dall'ebollizione
Condimento consigliato: burro e Parmigiano. Tempo di cottura: 3/4 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (60%): farina di grano tenero...
Condimento consigliato: sugo di pomodoro fresco. Tempo di cottura: 2 minuti dall'ebollizione a fuoco moderato Ingredienti: farina "Antiqua"...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (44%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua....
Condimento consigliato: ottimi conditi con sughi di pesce o con un semplice sugo di pomodoro fresco. Tempo di cottura: 3 minuti dall'ebollizione a...
Condimenti consigliati: burro e salvia oppure sugo d'arrosto. Tempo di cottura: 3 minuti dall'ebollizione a fuoco moderato Ingredienti pasta...
Condimenti consigliati: burro ed erbe fresche dell'orto oppure salsa di noci. Tempo di cottura: 3/4 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta:...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti pasta (50%): farina di grano tenero "00", semola di grano duro uova (20%), acqua,...
Tempo di cottura: 3/5 minuti dall'ebollizione. Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, acqua.
Condimento consigliato: crema leggera di toma fusa o carciofi freschi tagliati fini e saltati in padella. Tempo di cottura: 3/4 minuti...
Tempo di cottura: 2/3 minuti dall'ebollizione. Ingredienti impasto (80%): fiocchi di patate disidratati 30%, amidi, farina di frumento...