Toma "Pan Perdu" 500g
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Questa toma prende il nome da un vecchio appezzamento dell'azienda Zoppo. Sempre nel nome della tradizione, viene stagionata almeno due mesi nella...
Soffice colomba artigianale farcita con crema di albicocca.Con lievito madre naturale. Vini da abbinare: Erbaluce di Caluso Passito...
Soffice colomba artigianale farcita con prelibata crema di pistacchio.Ricoperta da squisita glassa di cioccolato al pistacchio, decorata con...
Il bagnet rus - o bagnetto rosso - è un condimento tipico della cucina tradizionale piemontese, apprezzato già nel XIX secolo dalla corte...
Una confezione multi sapore per accontere gli indecisi e per soddisfare i desideri di tutti Ingredienti: zucchero. Addensanti: gomma arabica,...
Caramelle di zucchero alla violetta: il gusto più amato! Ingredienti: zucchero. Addensanti: gomma arabica, gomma adragante. Aromi. Colorato con...
Fiorelloni di pasta fresca con un ripieno tutto mediterraneo a base di pomodoro, mozzarella e basilico Tempo di cottura: 4/6 minuti...
Birra ambrata dai profumi complessi di resina, agrumi e fiori. In bocca il caramello del malto iniziale lascia spazio alle note luppolate che la...
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
Festeggia la Pasqua portando in tavola il dolce della tradizione! Dolce pasquale con gocce di cioccolato prodotto artigianalmente dalla panetteria...
Uno dei cocktail più famosi racchiuso in una caramella: portalo sempre con te! Ingredienti: zucchero. Addensanti: gomma arabica, gomma...
L'aperitivo più famoso d'Italia racchiuso in una caramella: portalo sempre con te! Ingredienti: zucchero. Addensanti: gomma arabica, gomma...
Petali agrumati è una marmellata di arance con mele e profumati petali di rosa. Ingredienti: arance, zucchero di canna, mele, petali di rosa....
Formaggio a pasta morbida, compatta e dal colore bianco latte. La crosta è generalmente color paglierino ed il suo sapore è dolce.Aromatizzata con...
Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione. Stagionata 2/3 settimane, ha un sapore intenso di latte, la cui sapidità è peculiare. Puoi...
Tra mulattiere e paesaggi montani, potete raggiungere Torre Daniele, una piccola frazione di Settimo Vittone, borgo canavesano, vicino al “confine”...