

Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele biologico italiano di tiglio
Periodo di raccolto: Giugno – Luglio
Provenienza: Piemonte ed Emilia Romagna
Consistenza: Cristallizza pochi mesi dopo il raccolto
Colore: Da ambra chiaro nel miele liquido a bianco o beige quando cristallizzato
Sapore: Fresco, mentolato, aroma intenso; in bocca è di media dolcezza
Aroma: a rispecchiare il profumo e il gusto, l'aroma di questo prodotto è un vento mentolato e rinfrescante che dona al palato un intenso retrogusto, simile al tono di un amaro da tavola.
Consigliato per: Dolcificare te e tisane
Paese d'origine: Italia
Note: PRODOTTO BIOLOGICO - Controllato da ICEA Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: IT BIO 006 - Codice Operatore n°I1865
Scheda tecnica