

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele biologico italiano di tarassaco
Periodo di raccolto: Aprile
Provenienza: Piemonte
Consistenza: Miele cristallizzato
Colore: Crema o giallo ambrato
Sapore: Forte e caratteristico, non eccessivamente dolce; al naso è pungente, ammoniacale
Consigliato per: Dolcificare tisane, accompagnare formaggi stagionati
Paese d'origine: Italia
Note: PRODOTTO BIOLOGICO - Controllato da ICEA Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: IT BIO 006 - Codice Operatore n°I1865
Scheda tecnica
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il miele di tarassaco viene prodotto dai "denti di leone", che a inizio primavera colorano di giallo i prati di campagna.
Dall'odore pungente, è in realtà un miele dal sapore dolce e fresco.
Ideale per dolcificare le tisane, ha proprietà diuretiche, depurative e drenanti.