

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele italiano di melata
Periodo di raccolto: Agosto
Provenienza: Piemonte
Consistenza: Miele liquido
Colore: Ambra scuro, quasi nero
Sapore: Poco dolce, leggermente caramellato; odore forte di spezie
Consigliato per: Accompagnare formaggi, sia freschi che di media stagionatura
Paese d'origine: Italia
Scheda tecnica
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
A differenza degli altri tipi di miele, la melata non deriva dal nettare dei fiori, bensì da secrezioni zuccherine presenti sulle specie vegetali boschive.
Molto ricco di sali minerali, presenta un aroma forte e penetrante, di spezie. Poco dolce, il gusto si caratterizza per sentori di malto e zucchero caramellato.
Indicato in abbinamento ai formaggi.