

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele italiano di girasole
Periodo di raccolto: Giugno – Luglio
Provenienza: Marche e Abruzzo
Consistenza: Miele cristallizzato
Colore: Molto caratteristico, giallo vivo; rammenta il tuorlo d'uovo
Sapore: Rinfrescante al palato e non eccessivamente dolce, ricorda l'albicocca matura
Consigliato per: Dolcificare bevande, ideale spalmato su pane tostato e imburrato
Paese d'origine: Italia
Scheda tecnica
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il miele di girasole è immediatamente distinguibile dagli altri tipi di miele per il suo colore giallo intenso, simile a quello del tuorlo d'uovo.
Ha un profumo particolare, che ricorda vagamente la paglia; il sapore è fruttato, ricorda vagamente l'albicocca matura.
Viene spesso utilizzato nella produzione di dolci.
Tra i benefici del miele di girasole, oltre ad essere un ottimo sostituto del saccarosio, è un vero e proprio integratore naturale di sali minerali, soprattutto calcio e magnesio.