
Miele biologico Fiori delle Alpi
Ingredienti: miele biologico italiano di flora alpina Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Piemonte e Valle d'Aosta Consistenza:...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele biologico italiano di flora alpina
Periodo di raccolto: Giugno – Luglio
Provenienza: Piemonte e Valle d'Aosta
Consistenza: Cristallizza lentamente alcuni mesi dopo il raccolto
Colore: Ambrato quando liquido, color oro quando cristallizzato
Sapore: Variabile data la moltitudine di fiori; aromatico, media dolcezza
Consigliato per: Dolcificare bevande, ideale con formaggi stagionati e spalmato su pane tostato e imburrato
Paese d'origine: Italia
Note: Presidio Slow Food - PRODOTTO BIOLOGICO - Controllato da ICEA Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF: IT BIO 006 - Codice Operatore n°I1865
Scheda tecnica
1 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: miele biologico italiano di flora alpina Periodo di raccolto: Giugno – Luglio Provenienza: Piemonte e Valle d'Aosta Consistenza:...