

redeem
Nessun punto fedeltà per questo prodotto
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele italiano di cardo
Periodo di raccolto: Giugno – Luglio
Provenienza: Sardegna
Consistenza: miele cristallizzato
Colore: beige con tonalità gialle o arancio
Sapore: impercettibilmente amaro, leggermente astringente
Consigliato per: dolcificare bevande, ideale spalmato su pane tostato e imburrato
Paese d'origine: Italia
Scheda tecnica
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il miele di cardo è tipico della Sardegna. È un miele dal sapore impercettibilmente amaro e leggermente astringente.
Tende a mitigare i sapori forti, per cui è perfetto in abbinamento a formaggi molto stagionati.
È ricco di vitamine, minerali e antiossidanti.