
Miele di acacia
Ingredienti: miele italiano di acacia Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore: chiaro,...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Ingredienti: miele italiano di acacia biologico
Periodo di raccolto: Aprile – Maggio
Provenienza: Piemonte
Consistenza: miele liquido
Colore: chiaro, trasparente
Sapore: dolce e delicato; l'odore ricorda la cera, l'aroma è vanigliato, ricorda il confetto
Consigliato per: dolcificare bevande o insalate di frutta; ideale spalmato su pane tostato e imburrato
Paese d'origine: Italia
Scheda tecnica
1 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: miele italiano di acacia Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore: chiaro,...