
Miele di acacia
Ingredienti: miele italiano di acacia Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore: chiaro,...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Miele raccolto nel mese di maggio, nella pianura canavesana, nei comuni di Favria, Oglianico e Feletto.
Miele dal colore chiaro, aroma floreale e vanigliato, e nell’insieme un gusto delicato.
Ottimo energizzante naturale in quanto ricco di enzimi e di fruttosio facilmente assimilabili dall’organismo. Rappresenta una valida alternativa allo zucchero e altri dolcificanti naturali per tisane, infusi, yogurt o latte.
Dopo la smielatura, il miele viene lasciato decantare, quindi filtrato e confezionato senza essere sottoposto a trattamenti termici di conservazione.
Scheda tecnica
2 altri prodotti della stessa categoria:
Ingredienti: miele italiano di acacia Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore: chiaro,...
Ingredienti: miele italiano di acacia biologico Periodo di raccolto: Aprile – Maggio Provenienza: Piemonte Consistenza: miele liquido Colore:...