
Grappa e Ginepro 70cl
Il ginepro cresce in luoghi scarsi d'acqua, dai promontori del Mediterraneo alle valli alpine fino ai 2500m.Dal profumo resinoso e fragrante, dona...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
1
punto fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
1
punto
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,20 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Liquore "Le Lostrie d’li Fosatin" ("i mirtilli di Forzo" in dialetto valsoanino).
Prodotto con mirtilli raccolti a Forzo, paesino dell’alta Valle Soana.
Volume alcolico: 21%
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il ginepro cresce in luoghi scarsi d'acqua, dai promontori del Mediterraneo alle valli alpine fino ai 2500m.Dal profumo resinoso e fragrante, dona...
Nocciolino alla moda di Chivasso è un liquore a base di nocciole Piemonte I.G.P. ideato negli anni '40 dalla ditta Capella Giovanni di Chivasso....
Nocciolino alla moda di Chivasso è un liquore a base di nocciole Piemonte I.G.P. ideato negli anni '40 dalla ditta Capella Giovanni di Chivasso....
Liquore "Il cumino d’la Val Soana" ("Il cumino della Valle Soana" in dialetto valsoanino). Prodotto con il cumino raccolto in Valle Soana. Volume...
Liquore "Le Quegne de l’Engri" ("le castagne di Ingria" in dialetto valsoanino). Prodotto con le castagne raccolte nel comune di Ingria, Valle...
Prodotto con il Genepy coltivato a Campiglia Soana (Tchampiy nel dialetto valsoanino) ad un'altezza di 1350m. Esposizione a est, soleggiato....
Liquore prodotto con 36 erbe officinali raccolte e coltivate in Valle Soana, nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso:achillea, aneto,...
Ingredienti: puro caffè arabica, latte intero, zucchero di canna, alcool finissimo, cacao indonesiano, tuorlo d'uovo, distillato di Rhum, infuso di...