
Amaro Dente di Leone con Astuccio 1L
Dente di Leone è un amaro alpino ottenuto dal tarassaco, anche conosciuto come "dente di leone".Dal colore ambrato, al naso sprigiona intense note...
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a
1
punto fedeltà
.
Il tuo carrello conterrà un totale di
1
punto
che potranno essere convertiti in un buono sconto di
0,20 €
.
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Liquore "Le Quegne de l’Engri" ("le castagne di Ingria" in dialetto valsoanino). Prodotto con le castagne raccolte nel comune di Ingria, Valle Soana, il paese che ha fatto delle castagne il suo simbolo.
Volume alcolico: 30%
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Dente di Leone è un amaro alpino ottenuto dal tarassaco, anche conosciuto come "dente di leone".Dal colore ambrato, al naso sprigiona intense note...
L'Achillea si trova comunemente in prati, pascoli, luoghi incolti e terreni boscosi, fino ai 2300m.Così chiamata perché l’eroe mitologico Achille...
Ingredienti: latte, zucchero, alcool, infuso di mosto di Passito di Caluso 10%, succo di limone, tuorlo d'uovo, aromi naturali, aromi. Colorante E102.
Amaro prodotto con 7 erbe coltivate e raccolte in Valle Soana: genepy, ruta bianca, ruta nera, viole, polipodio, genziana e timo. Volume alcolico:...
Liquore dal gusto forte e gradevole, prodotto con e nocciole della Valle Soana, nel cuore del Parco Nazionale Gran Paradiso.
Lo Fucher, zuccherini aromatizzati al Genepy Ingredienti: alcool, acqua, aromi e infusi naturali, zollette di zuccheroLiquore all’origine...
Liquore prodotto con 36 erbe officinali raccolte e coltivate in Valle Soana, nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso:achillea, aneto,...
Liquore "Le more d’lo Convent" ("le more di Convento" in dialetto valsoanino). Prodotto con le more raccolte nella frazione Convento di Ronco...