
Lingua al verde 200g
Deliziose e tenere fette di lingua di vitello ricoperte con il tipico bagnet verd, salsa a base di prezzemolo, acciughe dissalate, aglio, olio di...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è composta da verdure dell'orto, carciofini, funghetti e tonno in salsa rossa.
Ingredienti: verdure miste in proporzione variabile 30% (rape, carote, peperoni, cavolfiori, cetrioli, sedano, funghi prataioli coltivati, carciofini, cipolline, finocchi), olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro ketchup [semi-concentrato di pomodoro, aceto di vino (solfiti), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato di mais, sale, aromi, antiossidante: E300, conservanti E211, E202], tonnetto striato, olio di semi di girasole, aceto di vino (solfiti), sale, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300, conservante: E200.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Deliziose e tenere fette di lingua di vitello ricoperte con il tipico bagnet verd, salsa a base di prezzemolo, acciughe dissalate, aglio, olio di...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese....