
Bagna caoda fresca 140g
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Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco, viene poi bollito con gli aromi. Viene servito freddo e ricoperto di salsa tonnata.
Ingredienti: salsa tonnata [olio di semi di girasole, tonnetto striato (Katsuwonus pelamis) in olio di semi di girasole, uovo, acqua, acciughe (Engraulis Encrasicolus), aceto di vino (solfiti), succo di limone (limone, conservante: metabisolfito di potassio), capperi, tuorlo d'uovo, vino bianco (solfiti), amido di mais, zucchero, sale, senape (acqua, semi di senape, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di spezie), fibra vegetale, conservanti: E200], girello di vitello (carne di bovino, sale, destrosio, aromi, erbe aromatiche, antiossidante E301), frutti del cappero.
Scheda tecnica
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