
Antipasto piemontese 200g
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese.
Ingredienti: maionese [olio di semi di girasole, uova, acqua, aceto di vino, tuorlo d'uovo, amido modificato di mais, sale, zucchero, senape (acqua, semi di senape, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di spezie), conservanti: E200], carote, patate, piselli.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Ricetta della tradizione culinaria canavesana, il semolino fritto o pulenta dusa è una delle portate del Gran Fritto Misto alla piemontese. Pronto...
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Bistecchine di pollo impanate e marinate in carpione. Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura,...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...