
Vitello tonnato 200g
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese.
Ingredienti: maionese [olio di semi di girasole, uova, acqua, aceto di vino, tuorlo d'uovo, amido modificato di mais, sale, zucchero, senape (acqua, semi di senape, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di spezie), conservanti: E200], carote, patate, piselli.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Bistecchine di pollo impanate e marinate in carpione. Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura,...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Immancabile antipasto della Merenda Sinoira, la giardiniera è molto richiesta per il suo basso apporto calorico. Molto gustosa e profumata, è...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
Deliziose e tenere fette di lingua di vitello ricoperte con il tipico bagnet verd, salsa a base di prezzemolo, acciughe dissalate, aglio, olio di...