
Acciughe al verde 200g
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Deliziose e tenere fette di lingua di vitello ricoperte con il tipico bagnet verd, salsa a base di prezzemolo, acciughe dissalate, aglio, olio di oliva, aceto, mollica di pane, sale e pepe.
Invitante per chi ama i gusti forti e decisi, è ottima come aperitivo.
Ingredienti: salsa verde 60% [olio di semi di girasole, prezzemolo 10% sul totale, olio di oliva, aceto di vino, olio extravergine di oliva, acciughe, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, lievito, sale), tuorlo d'uovo, tomato ketchup (semi-concentrato di pomodoro, aceto di vino, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato di mais, sale, aromi, antiossidante: E300, conservante E200], lingua di bovino 40% [carne di bovino, sale, stabilizzanti: E450, E451, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250, aglio in polvere, aroma].
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Le acciughe al verde sono un antipasto tipico piemontese. Si tratta di carnosi filetti di acciughe dissalate e condite con il tradizionale bagnet...
L'insalata russa è un grande classico della cucina piemontese ed è composta da verdure lessate tagliate a tocchetti mescolate con la maionese....
Il vitello tonnato è un antipasto tipico piemontese. Preparato con uno specifico taglio di carne (girello di bovino) e marinato nel vino bianco,...
Deliziosi peperoni scottati e conditi con la famosa bagna caoda, salsa a base di aglio e acciughe. Ideali da servire come antipasto oppure per...
Bistecchine di pollo impanate e marinate in carpione. Il carpione è una preparazione tipica piemontese, utilizzata per la marinatura di verdura,...
La salsa tonnata è una gustosa crema a base di maionese, tonno, acciughe e capperi.Pronta da utilizzare, è ideale per la preparazione del vitello...
Regina della cucina tipica piemontese, la bagna caoda è una salsa a base di olio, aglio e acciughe.Pronta da scaldare, puoi utilizzarla come...
Una delle salse piemontesi più famose: il bagnetto verde, a base di prezzemolo, acciughe e un pizzico di peperoncino.Pronta da utilizzare, puoi...