
Primosale di capra 250g
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
(11,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il burro del Caseificio Garda viene prodotto esclusivamente con panna di latte vaccino.
Lavorato artigianalmente da oltre 60 anni, non contiene addensanti né coloranti né conservanti.
Il suo colore può variare a seconda della stagionalità dei pascoli. Lavorazione artigianale giornaliera.
Materia grassa: 82%
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.
Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
Latte appena munto, un pizzico pizzico di caglio e 24 ore di fermentazione a temperatura ambiente ci restituiscono questa robiola.Spalmabile, si...
Dalla consistenza soffice e cremosa, è ricca di proteine, sali minerali e vitamine e povera di grassi.Il latte utilizzato proviene esclusivamente...
Il primosale è un formaggio morbido e fresco. Tagliato a cubetti insaporisce le insalate; tagliato a fette di mezzo centimetro può essere arrostito...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi da latte 100% vaccino canavesano. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Mozzarella realizzata con latte prodotto in azienda.Viene lavorata completamente a mano come da tradizione! L'Azienda Agricola F.lli Zoppo...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi di latte 100% caprino. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.