
Robiola 125g
Latte appena munto, un pizzico pizzico di caglio e 24 ore di fermentazione a temperatura ambiente ci restituiscono questa robiola.Spalmabile, si...
(11,00 € al Kg)
Sicurezza e gestione dati personali
In questo sito navighi in mdo sicuro (HTTPS) e nel rispetto del Regolamento europeo GDPR
Il burro del Caseificio Garda viene prodotto esclusivamente con panna di latte vaccino.
Lavorato artigianalmente da oltre 60 anni, non contiene addensanti né coloranti né conservanti.
Il suo colore può variare a seconda della stagionalità dei pascoli. Lavorazione artigianale giornaliera.
Materia grassa: 82%
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da aziende agricole canavesane.
Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Latte appena munto, un pizzico pizzico di caglio e 24 ore di fermentazione a temperatura ambiente ci restituiscono questa robiola.Spalmabile, si...
Candida, soffice e granulosa, questa ricotta è prodotta con latte 100% caprino. Ottima per l'aperitivo, arricchita da granella di nocciole; puoi...
Cremosi e spalmabili, tomini freschi da latte 100% vaccino canavesano. Caseificio Garda, il piacere del formaggio fatto a mano.
Il primosale è un formaggio morbido e fresco. Tagliato a cubetti insaporisce le insalate; tagliato a fette di mezzo centimetro può essere arrostito...
Mozzarella realizzata con latte prodotto in azienda.Viene lavorata completamente a mano come da tradizione! L'Azienda Agricola F.lli Zoppo...
Dal sapore dolce e delicato, il primosale di capra è un formaggio fresco ma compatto, adatto ad accompagnare insalate di stagione. Caseificio...
Dalla consistenza soffice e cremosa, è ricca di proteine, sali minerali e vitamine e povera di grassi.Il latte utilizzato proviene esclusivamente...